асфиксия в стиле сюр

Асфиксия - Неба.
Небу
Знаешь ли, тоже иногда ставят диагнозы.
Чаще, это расстройство личности,
Но иногда - невыплаканная облаков громада.

Я наблюдала за ним вчера:
Подёрнутым судорогой - казалось,
И вдруг, что-то похожее на -
На жалость
Кольнуло в памяти...
Да, и правда жаль, что от таких ничего не осталось.

Вот тогда только я поняла
Призыв, сильней всех моих тысячекратно:
"Делайте бомбы, дамы и господа!.."
И кидайте врагам в довольные мины
Обратно.

Асфиксия, увы, чудовище -
Зверино скалилась тысячами бульварных фраз.
...И что-то у кого-то отняв,
Вглубь пространства скрылось изломами.
Занавесив мои решетки окнами
Тёмными.

*впечатления о поединке Глеба Самойлоffа с новоиспечёнными Яблочками Мильниченко. НТВ, "МузРинг", 01.04.2011


Рецензии
ого,это на самом деле очень сильный стих.я требую еще чего-нибудь новенького))

Леокадия Васютченко   22.04.2011 18:59     Заявить о нарушении