К 60-летию Тяжпромарматура

Посвящается сотрудникам Базы Комплектации
Накануне юбилея поздравляю всех сотрудников
ОАО «Тяжпромарматура» с круглой датой.
________________________________________


Уже 60 – летний юбилей
Завод и тысячи трудящихся людей
Готовятся отметить в «Тяжпромарматура»,
Итоги подвести и уровень культуры.

Живет своею жизнью наш «Тяжпром»,
Стремится быть в России лидером,
И борется за качество и марку.
Он к новым рубежам готов и старту.

Задвижки, клапаны, затворы, фланцы,
Краны шаровые в разные концы
России, зарубеж и страны СНГ
Везут в контейнерах составы по ЖД.

Отдел снабжения – кооперации
Работает как База Комплектации,
Оснащает производство предприятия
Для его работы и участия:

В строительстве путей нефтепроводов,
И проведении газопроводов,
В обеспечении продукцией АЭС.
И каждый производственный процесс

Зависит от снабженцев: их активности,
От собранности и позитивности.
Сырье и материалы своевременно
Доставят на завод непременно.

Обечайку, шибер, металлопрокат,
Для сварочных работ комплектующих ряд,
Метизы, подшипники, электрику,
Оборудование и технику.

И этот список можно продолжать –
Снабженцу все необходимо знать.
Здесь трудятся специалисты, инженеры.
Они отправят КАМАЗы, длинномеры

В Москву, Нижний Новгород, Ульяновск,
И в Кирово-Чепецк, Челябинск…
Рука завода, важное звено –
Снабжение!
И дай вам Бог упорства и терпения!


01/04/11


Рецензии