Без названия

Когда родилась наша сказка…? Запомнил ли ты число?
Какая была погода? Что в мире произошло?
Каким был тот дивный вечер: холодным ли, шел ли дождь…
Когда родилась наша сказка….тогда родилась ли ложь?

Минуты все собирала… из них слагала года
Все верила…все мечтала…сплести из них «навсегда»
Хранила их в самом сердце…благодарила судьбу,
Хотела всего лишь счастья, а накопила  беду.

Когда началась наша сказка? в конце одного ноября,
Когда мне насмешница-осень зачем-то дала тебя…
Я шла на «короткую» встречу...она продлилась 5 лет.
Была веселой, беспечной. Сейчас меня просто нет..

А от тебя …лишь память…и лепестки алых роз,
тех роз, что когда -то осенью, ты мне в первый раз принес,
А еще…ты знаешь, остались от них шипы,
О них я узнала позже…о них умолчал и ты.

Я каждую ночь, мой неверный, Создателя тихо молю,
За тех, кто рядом со мною, за тех, кого в жизни люблю..
За тех, кто приносит нам счастье, за тех, кто принес беду,
И за «нее», мой неверный,  теперь Его тоже молю..

…не помнишь рождение сказки? Запомни хотя бы итог:
как было и сыро, и холодно, как ветер сбивал всех с ног,
четверг...18:40. 17 марта. Дождь
Запомни, ведь  в это время любовь умерла….или ложь…


Рецензии