И наш мир взорвался на части...

Красота обнаженного
                тела,
Ласки, шёпот и приглушенный
                смех,
Я к тебе вся прильнула
                несмело,
Я с тобой - первородный
                наш грех.


Тело к телу, мурашки
                по коже,
Бархат нежных ладоней
                твоих,
Будь сначала совсем
                осторожен,
А потом пусть наш мир
                потеряет двоих.

Комом в горле стоят
                поцелуи,
Сбой дыханий и с
                поволокой взгляд,
Пусть наша жизнь остановит
                минуту такую,
Наше время начнёт      
                поворачивать вспять.

Вдох и выдох,
              всё в унисон,
Вздох и тёплые
              слёзы счастья,
Вспышка света,
               блаженства стон,
И наш мир
            взорвался на части...

2.04.2011 г.


Рецензии