***

Я смотрю на тебя
Вижу свет
Свет грядущих с тобою надежд.
Ты смотришь в глаза
И у меня от тебя
Секретов нет.
Ты моя навсегда
Навек
И ты я думаю тоже не против
Скажи мне сквозь смех
Я тоже буду стобой.

Свет грядущих надежд
С тобой и только с тобой
Надежд, что будем вдвоем
Всегда, навек.

Мы с тобой на краю земли
Земли только для нас двоих
Океан любви
Для нас переполнен
Слова не имеют боьше цены
Мои
Твои
Не нужны.


Рецензии