От фашистской злой напасти...

От фашистской злой напасти,
От губительных машин,
Если только будет нужно,
Мы Россию защитим.

Каждый немощный калека
Будет грызть зубами мир.
Если только будет нужно,
Мы Россию защитим.

Мертвецы, взяв в руки ружья,
Повылазят из могил.
Если только будет нужно,
Мы Россию защитим.

Все: от мала до велика
Встанут грудью, как один.
Если только будет нужно,
Мы Россию защитим.
07.12.2005


Рецензии