Так было всегда

Ну почему так часто ссорятся
Те, чьи души так близки,
А ссорясь сразу мирятся,
Почувствовав дыхание тоски ?

И ведь близки и любят искренне
И дороги друг дружке, как ничто,
А из-за мелочи страдая ссорятся
И спрашивают, Господи за что ?

И начинаются сомненья, может он не он ?
Пойду получше поищу, найдется Купидон ?
Он отвернется вдруг, она ж к нему лицом
И сразу осознает, единственный ведь он.

Дуреха я, прости меня и я был дураком,
Такая вот история, с которою знаком.

Ну правда, почему счастливы не всегда,
Не уж то нужны муки и не дай Бог беда,
Чтоб осознали истину - мы счастливы тогда,
Когда любимые нас любят, так было ведь всегда.

А может для того и нужно нам страдать,
Чтоб нам сравненье в этом было,
Все легче разглядеть и истину понять,
Пока душа от боли не завыла ?

Вобще мне больше нечего об этом говорить,
Во все века любили нас и будем мы любить !


Рецензии
Прелесть!Просто и от души !

Ирина Акаева Из Ссср   11.09.2011 13:59     Заявить о нарушении