Моё имя - Луна

Моё имя – Луна, я люблю тебя, ночь,
Я в твою тишину окунуться не прочь
И летать в небесах, возле россыпи звёзд.
Я люблю эти звёзды.

Моё имя - Луна. День - мой старый сосед.
Между нами стена, между нами рассвет,
И его суета просто не для меня,
Если это так просто.

Я почти что звезда. Моё имя - Луна.
У меня есть мечта – выкрасть Солнце у дня
И на небо в ночи вознести его свет
Просто хочется очень.

Но когда устремляюсь я Солнце достать,
Почему-то звёзд в небе с Земли не видать.
Тут хоть плачь, хоть кричи - есть какой-то запрет
Между Солнцем и ночью.

07. 04. 92


Рецензии