Я прошу тебя - накрой меня собою

Я прошу тебя – накрой меня собою,
Так, как Землю укрывают небеса,
Напои и напитай меня Любовью,
И не взвешивай, что отдал, на весах.
Как Земля, я все верну тебе стократно,
И осенние тебе отдам плоды.
Ты питай меня – я все вручу обратно,
Когда вырастут Любви моей сады!
Как Отец дитя, возьми меня на руки,
И по Жизни, словно ценность, пронеси,
Ты вложи в меня Божественные звуки,
А потом – того, что хочешь, попроси!
И тогда тебя сама я напитаю
Благодарным своим сердцем! И дитя
Наше я взращу и воспитаю,
Когда наши Души в Вечность полетят!
Я прошу тебя – прими меня с Любовью,
Я к тебе стремилась сквозь века,
Чтоб  моею строчкою земною
Письмена вела сквозь жизнь - твоя рука!
3 июля 2002


Рецензии