взгляд в прошлое

Дождливое лето 37-го...
А вы хотели какого?
Засучим брючины выше колен.
Не страшно если замочим ноги:
Дружно пойдем трудиться,
Чтоб было на что напиться.
Плевать на промозглый дождь-
С нами великий вождь!


Рецензии