Предвкушение

Твою страницу вдоль и поперек,
Твои контакты, видео, альбомы,
Мне не понять, за что ты там жесток,
Хотя, понятно, просто не влюбленный.
Здесь всё в порядке, это – только сон,
Не убеждаю я себя в обратном.
Всё отдала, чтоб сбылся только он,
И повторять готова многократно.
С тех пор, как ты лишил меня покоя,
С тех пор, как пламя в сердце ты разжег,
Живу не верой в правду, лишь тобою!
И на судьбе останется ожег.
А изумрудной пылью цвета глаз
Мне устлана дорога в жизнь другую.
Пусть ни когда-нибудь, пусть даже не сейчас.
Лишь устремится взгляд в ту даль немую.
И будет это – лучший в жизни день,
Когда в гармонии цветов, тепла и света,
Среди людей увижу твою тень…
В тот миг и остановится планета.

С.Ю.


Рецензии