Вдох

Прокрался всё же вдох
В запретные владенья.
Возможно, это – Бог,
Возможно, сновиденье.
Ты веришь в чудеса,
А я живу, как в сказке.
Зеленые глаза…
Мне не хватает краски.
Оставь свой нежный след,
Не говори «Прости!»,
Мне на ладонях свет
Укажет цель пути.
За то, чтоб ты сказал,
Лишь за одно знакомство,
Всё жизнь бы я жила,
Смотря на это солнце.
Пускай не всё равно,
Уходишь по-английски.
Мне не любить его,
А ты сейчас не близко…
Пусть ветер стонет вновь,
Проклятое упорство!
Какая тут любовь?!
Хотя бы уж знакомство…

С.Ю.


Рецензии