Больше знанья - выше званья

Сколько не думай - толку не будет!

Действие  - вот наш учитель.

Помни, что тот, кто это осудит -

Есть настоящий вредитель.


Сколько не пробуй, опыта мало,

Нужно ещё осознанье.

Если не понял - прочти всё сначала,

так обретается знанье.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.