Родина

             

С бородкой черненький терьер,
Спит на комоде наша кошка.
Какой убогий интерьер!
На запад тусклое окошко...

На Запад,где Берлин,Париж,
Где люди модно так одеты!
Ведь это же такой престиж!
Зачем же ты проводишь лето

В деревне бабушки своей?
В корзинах старых пишешь сливы.
В компании своих детей
Ты чувствуешь себя счастливой?

Вы не поймёте,господа!
(А господа уже в Париже...)
С художниками так всегда-
Кто жил на Родине,тот выжил.
                1999г.


Рецензии
Любаша, МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ! Как всегда молодец!

Якимчук Ната   03.04.2011 15:40     Заявить о нарушении