Исповедь Пропащей-2

Ольга Корнеева Корн. Исповедь пропащей
http://www.stihi.ru/2011/03/31/10438
Звезды меня жалеют,
Плачут, на землю глядя.
Только они не согреют,
Лишь душу мне теребят.

Долгая, долгая ночь,
Звезды скачут по небу.
Слышишь, тоска моя, прочь,
Я улетаю в небыль.
Слышу шуршат мои перья,
Тихо звенят на ветру.
Но за закрытой дверью
Я окажусь по утру,

И сразу за всех летящих
Тогда замолю грехи.
Исповедь пропащей
Я написала стихи.

========================
Исповедь Пропащей-2

Звёзды, на землю глядящие,
Душу мне теребящие,
Звёзды, меня жалеющие,
Звёзды, меня не греющие,
Звёзды, по небу скачущие,
Глядя на землю плачущие,
Видят меня, летящую,
Перьями крыльев шуршащую,
Видят меня, пропащую,
Бога усердно молящую,
Чтоб отпустил грехи
Мне за мои стихи.


Рецензии
...Ваша пародия лучше оригинала )
Браво , Виктор!!, восхищена Вашим талантом "зрить в корень "...и остроумием ))
...молодец!

Таня Багге   05.08.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.