***

О чём просить Тебя? О чём?
Когда я сам себя не знаю.
Когда я уходящим днём
Во тьме бесследно исчезаю.

Когда я падаю листвой
На остывающую землю,
Я снова говорю с Тобой,
И тишине я снова внемлю…

Когда в душе огонь погас
И без стиха лист чистым скомкан,
И дню осталось жить лишь час…
Зачем просить Тебя о чём-то?


Рецензии