Пропащей

Ольга Корнеева Корн

Звезды меня жалеют,
Плачут, на землю глядя.
Только они не согреют,
Лишь душу мне теребят.

Долгая, долгая ночь,
Звезды скачут по небу.
Слышишь, тоска моя, прочь,
Я улетаю в небыль.
Слышу шуршат мои перья,
Тихо звенят на ветру.
Но за закрытой дверью
Я окажусь по утру,

И сразу за всех летящих
Тогда замолю грехи.
Исповедь пропащей
Я написала стихи.


Рецензии