Светлане Каплевой

Эх, хреновые дела –
Вяжется – не вяжется.
Хоть надеждою полна,
Все напрасным кажется.
Позабыть бы про покой:
Виде – чае – питие…
И побыть совсем одной
(Часом не хотите ли?).
Чтоб узнать себя самой
До конца, до йоточки.
И побыть хоть раз такой,
Как, порою, хочется...
Как бы все перевернуть,
Всем привычкам вспять?!
И с лица навек встряхнуть
Грусть и бед печать…
1987 г.

На снимке: Светочка у меня в гостях, на работе.


Рецензии