Я придумала...

Я придумала весь этот мир
из мелодий и ярких цветов.
Он наполнился пением лир,
листьев шорохом,трелью ветров.

И тебя я придумать смогла,
самым лучшим, хорошим, родным.
Все фантазии- нити сплела,
еще малость и станешь святым.

Я придумала- и ты возник.
Мой реальный...такой, как во сне.
Удивления вырвался крик:
"фух, не принц...не на белом коне!"

И когда ты смотрел на меня,
я лишь таяла в омуте глаз.
В дивном голосе сила огня,
всё сжигающих пламенных фраз.

Я придумала мир, как могла,
но видать всё не так, невпопад.
И фантазий рассеялась мгла...
Ты- не мой. Ты- чужой. Ты-женат.

 8.01.15


Рецензии