Себя оставьте для себя

             *   *   *
Дарите женщине цветы
И в знак любви, и для контраста,
Чтоб вдруг понять: она прекрасней,
Чем те цветы, что даришь ты.
      
Дарите  женщине  стихи.
В  их  сладкозвучном  обрамленье,
Как  ангел, как  богоявленье,
Она  простит  вам  все  грехи.

Дарите  женщине  любовь,
(Вот  где  в  десятку  попаданье),
И  лучезарное  сиянье
Заметит, ошалев, любой.

Старайтесь  женщине  польстить.
Лесть – не  последний  из  подарков.
Польстите  искренне  и  ярко
И  не  боясь  переборщить.

Но  не  дарите  ей  себя!
Она  возьмет  вас  как  довесок
К  цветам, стихам, любви  и лести…
Превыше  всех  ее  любя,
Себя  оставьте  для  себя.

               
            


Рецензии
«Себя оставьте для себя»?... А это уж как получится! :-)

Славный стих! И пусть в жизни всё бывает именно так! Спасибо, Евгений!

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   04.04.2011 07:45     Заявить о нарушении