М. Н

Ты не обычный человек,
Тот изгой правильно клевещет,
Хоть интеллектом он не блещет,
Ты – воплощенье – прошлый век.

Структурный памятник разлуки
Туманный, нет еще науки.
Вокруг пустыня из голос,
В руках остался клок волос.

Строгаю я стихи кипами,
Коробками и пирогами.
Кто будет их читать, лелеять?-
Этот вопрос мне душу греет.

Я не хочу, чтоб видел ты
Мои невинные творенья,
Их не читай без сожаленья
И без слепого убежденья
Про «гений чистой красоты».


Рецензии