Нет настроения

Тронулся поезд от станции.
Шум нарастает и звон:
Стали набат.

Вечный забег по дистанции
Выбросит прошлое вон,
И не вернуться назад.

Там, за спиною, последние
Мысли и сны измельчаются
Колесным трением.

Такое моё наследие.
Не обернусь – случается:
Нет настроения.

Опубликовано: Журнал "Союз писателей" №8-9/2018 стр. 53


Рецензии