фукусима

Долг человека - долгий список,
зачитывать - не мне награда,
а для меня лишь трата сил,
детей здоровье - в списке благо.
я думаю, что в силе буду
я вскоре список дописать,
моя одна большая правда,
что я хочу детей рожать!


Рецензии