Шёпот прошлой зимы

Тихо склоняла берёзу
Я над тобой в ночи.
Говорила тебе, еле слышно,
Шёпотом прошлой зимы.

Завывали холодные ветры
Песню бывалых тревог.
Ты бежала по тьме одиноко
На голос холодных ветров.

Не боялась шума в затишье.
Этих странных позывов души.
Бежала, ломала преграды
Стоящие с прошлой зимы.


Рецензии