Улыбнутый сюжет

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРМЫ КАЛЛЕР
"УЛЫБНУЛО":

Отрывок:
Ночь промчалась спозаранку,
Яркой звёздочкой блеснув…
Я прошла сегодня в дамки,
Нежных чувств сполна глотнув.
Было всё у нас прекрасно!..
Муж сказал в рассвете дня:
«Этой ночью сладострастной
Улыбнула ты меня!»
Я в ответ ему шепнула,
Подавляя в сердце гул:
«Да… тебя я улыбнула,
И меня ты улыбнул!
Но не просто, а два раза,
(Эх, надеялась на пять!)
Но не всё даётся сразу! -
Улыбни меня опять!»

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2011/02/07/9788


Пародиз:

УЛЫБНУТЫЙ СЮЖЕТ

Вот какой сюжет нам нужен! -
Все Пегасы ржут (иль ржат?),
Вдруг узрев, что Ирма с мужем
Улыбнутые лежат.
Пляшут весело минуты
Медленно слипаясь в час -
Ирма с мужем улыбнуты
Обоюдно и не раз!
Но ей мало - обоюдно
Улыбнутых чувств глотнуть,
Ирме хочется прилюдно
Мир наш грешный улыбнуть!
Мажет попой мимо стула,
Кто сюда зайти рискнул:
Всех она так улыбнула,
Что ни кто не улизнул. :)

   23.02.2011 23:57 


Рецензии