Я

Я старомоден, не моден и груб
Я не веду двойную игру
Я не желаю быть выше кого-то
Я не считаю домом ваше болото

Я не говорю, что жизнь это яд
Я не пригретая грудью змея
Я знаю немногое, лишь часть того,
Что греет не только меня одного

Я бы хотел рассказать много больше,
Но всё остальное это просто БУЛЛ ЩЕТ
Я нападу на вас словно «банши»
Я не буду руководить вашим маршем

Я не идеал,
А скорее наоборот
Я вхожу через парадный,
Зная, что есть и чёрный вход

Я в своих мыслях тону постоянно
Я не верю что человек - трудолюбивая обезьяна
Я пытаюсь как-то самовыражаться
Если покаюсь - вы не будете ржать все

Больше чем говорить,
Теперь я хочу молчать,
Прежде чем в чужом огороде рыть
Надо в своём ямы засыпать, хотя бы начать

Я, обычно, трезвый пишу свои тексты
Поэтому в них так много места

Я читал бы стихи в курилке,
Чтоб хоть кто-то усёк
Я пришёл бы на суд с повинной
И на этом всё.


Рецензии