Сотворение Мира Часть 44 Возникновение спама

Уж сколько много этих долгих лет
Творцу возносит человечество молитвы.
Чего уж только в тех молитвах нет.
Слова просты,слова остры,как бритва.

Здоровья просят,просят уберечь
от всяческих проблем,грехов,напастей.
Разлуки просят,просят новых встреч.
Зарплату увеличить.Просят счастья.

Начальство кто то просит наказать.
Сгубить клубнику дачного соседа.
Рулетки номер верный подсказать.
Иль было чтоб сто грамм всегда к обеду.

Спровадить тещу,извести жену.
Приворожить любимого мужчину.
Словить крутую щуку на блесну.
Для обращений к Б-гу есть причины....

И сотни лет Господь обязан быть
готовым к просьбам-умным,глупым,разным.
И не обидеть,просто не забыть.
И все терпеть и быть благообразным.

Но,кажется иссяк его предел.
Он отомстил мужчинам,детям,дамам.
Компьютерный устроив беспредел,
нас завалил вместо молитв спамом.


Рецензии
И то верно!)))

Нина Дмитриева 2   03.04.2011 07:40     Заявить о нарушении