Я репейник

Я - репейник, колючий и липкий
Я отчаянно клеюсь к одежде,
Я цепляюсь за волосы, кожу
В опьянении глупой надежды.
Я- репей, я держусь очень крепко
За твою ускользнувшую руку,
За твои отведенные взгляды,
Продлевая рассветную муку.
Я -колючка в отчаянии вечном...
Мне цветы предпочтешь ты другие,
И держусь я душою беспечной,
За мгновения мне дорогие. 


Рецензии