Про ливийскую власть

Нас загнали в рамки судьбы
Нас научили терпеть
Мы выбираем ГНЕТ ИЛИ СМЕРТЬ
Все больше сгибая горбы

Нас списали с счетов, но увы
Мы по-прежнему в должниках
Лежат до поры РОЗГИ и ПЛЕТЬ
Чтобы вновь со свистом взлететь

В черном списке ты не один
Этот список большой у Господ
А когда с лица сойдет третий пот
Тебе снова выставят счет

Но уставши бояться, терпеть
Мы поднимем свой праведный лик
Время Вам выписать счет Господа
Так держите пред Нами ответ


Рецензии