Автономное питание

Нет розетки электрической,
Сменных батареек – тоже нет.
Что ж, энергии количество
Вновь на дней число разложим мы.

А когда же окончательно
Будет все внутри разряжено,
Силу воли подключать ли нам?
Или пусть к чертям откажет все?

Но пока – режим проверенный
Автономного питания.
Пусть других зарядят бережно,
Мы и так работать станем, да?


Рецензии