Слезы. Желанья

Слезы. Желанья.
Их отчужденье.
Нет тех стараний.
И горько, и средне.
Опостыляет. Теряет.
Находит? Не ожидает.
Надежды не сводит.

Слезы и ветер.
Солнце и буря.
Скоро на вертел,
Улыбки своруя.

Слезы и слезы.
Унылая доля.
Это – не воля.
А вечности грозы.


Рецензии