Разочарование - есть плесень

Разочарование - есть плесень,
А плесень есть такой провал!
Одна я здесь. И нет здесь песен.-
Лишь опоздала я на бал.

Можно прожить,
Мало узнав,
Можно узнав,
Мало прожить.
Реально построить
Жизненный сплав,
И не догнав,
Главы забыть.


Рецензии