Весь Тобольск стихами не захвачен

Весь Тобольск стихами не захвачен,
Не проколот рифмами насквозь.
Ожидая, тишину мы спрячем
И поселимся с Тобольском врозь.
Пусть ответ твой станет явным знаком –
Стану той, что не казалась мной,
Вы соединитесь тайным браком,
В глубине я стану тишиной.


Рецензии