Лишь только день придет опять...

   * * *

Лишь только день опять придёт,
Тебя везде ищу я.
Тебя мой ангел снова ждёт,
К твоим друзьям ревнуя.

Я не могу тебя найти,
И погружаюсь в размышленья.
О невозможности пути,
И больно бьют меня сомненья.

Как дорог нежный голос твой,
Как дорога твоя улыбка.
Мой взгляд, давно уже больной,
Напоминает об ошибке.

Во мраке ночи я один,
Теперь всегда, увы, так будет.
И в сердце тон холодных льдин
Меня, наверное, погубит.

31 января 2005 г.


Рецензии