Маленькая душа

Маленькая, хрупкая душа
Задрожала лепесточком нежным.
Я тебя в ладонях, чуть дыша,
Пронесу над озером безбрежным.
Над бездонной бездной пронесу,
Над бескрайним безмятежным полем,
На мою далекую звезду
Сквозь туман и небо голубое...
Радужным веселым существом
Кинешься в поток Большого Света,
Закружишься в вихре, а потом
Растворишься в ликованьи этом.
В этом танце радужных огней,
Став Теплом и Светом и Любовью,
Музыкой звучащей в тишине,
Истиной сквозящей простотою.
Отдохнешь чуть-чуть и снова в путь.
Вечность ждет. Расти и наполняйся.
О Любви и Свете не забудь.
Вечности почаще улыбайся.
Я приду к тебе издалека
И тебя в своих ладонях снова
Понесу Домой сквозь облака
За пределы неба голубого...


Рецензии