Весеннее психоаналитическое -д

/навеяно свежими снами пациентов/
Вот наконец пришла весна -
Теперь уж молодежи и подросткам не до сна.
А кто постарше, с наступлением весны
Такие чувственные начинают видеть сны...


Рецензии