Ответ на рецензии Спасибо...

             Ответ на рецензии:
Спасибо именитым всем
поэтам.
Учиться так прекрасно
пируэтам.
За грамотность - я полностью
согласна.
Дружу с намёком, юмором
прекрасно.
Знак ударения, старинный,
снова.
"Ние"  без  "нье"  писать в конце
лишь слОва.
О, пунктуация: «Казнить, иль
милость?»
Логически стилистика
сложилась
и с формами глаголов
скучновато,
и с точной рифмой как-то
туговато,
чтоб графоманом не прослыть,
но всё же
рефрен, межа – как этот выбор
сложен!
За чистоту и ясность
вдохновений!
Как вам узнать мой стиль
стихотворений?
Не разглядеть без опыта
ошибок.
Урок ваш с уважением
и гибок.
Спасибо именитым всем поэтам!
Учиться так приятно
пируэтам!
       
26.03.2011
         
            


Рецензии
Светлана! Как замечательно, что у Вас такое озорное чуство юмора. А стихи Ваши узнаваемы некой мятущейся мелодией души. А еще ощущением юности. Да, да, это Вы - юная, летящая, ищущая.

Нина Михайловна Давыдова   10.04.2011 19:08     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарна! Душа у меня действительно очень юная! Заходите ещё!
С ув.

Светлана Пузина   10.07.2011 14:12   Заявить о нарушении