Кто ты?

(посвящается ушедшему другу)

I
Ты зовешь с того края
Звездного неба
И кем был ты не знаю
И кем еще не был.

Снова снишься мне в снах
И в моем подсознаньи
Раздражается страх
От слепого незнания

Припев:
Кто ты?
Почему в твоих письмах
Ноты?
На растрепаных листьях
Вместо
смысла строк - междустрочье
Вместо
"прощай" многоточье

II
Виртуальный контакт.
Бумеранги разрядов
Моей музыке в такт
Шлешь мне молнии взглядов

Ты - добро или зло
Или воображенье?
Между нами стекло,
Но кто из нас отражение?

Пр-в.

III

Потерялись в веках,
В разных соизмереньях
И я чувствую страх
в четких сердцебиеньях

Может это пройдет,
Но навек не исчезнет
Что-то произойдет
Вдруг умрет, но воскреснет:

Пр-в.


Рецензии