Голод

Мой голод есть не что иное,
Как просто банальный расчет,
Мое напускное, мое наживное,
Мой феноменальный отчет…

Мой холод есть просто наживка для тела,
Привычка от старой игры,
Пусть сбиты все цели, и сбиты прицелы,
И десять царей у горы…

Я верю, и это мне чувство знакомо,
Я знак подаю пригласить,
Ведь это все минутное дело,
И с этим не надо шутить…

Смешать все пароли, всех перенастроить,
И бдительность всех усыпить,
Не нужно ни трусу, не нужно герою,
Им это не дано оценить…

Мой голод -позор и салют Златоглавой,
Мое хладнокровие врет,
Мне жарко, не терпится, я гневен, растравлен,
Жесток, и иду на щелчок…


Рецензии