В беседе... выдают

            

Выдают и мимика, и жесты,
               
И бывают рьяны, впопыхах,

Просвещая ясно, словно тесты,

В «эмоциональных языках»...

Не сдержать "предательские сгустки",
Взвесив «за» и «против» в суете,
Приведя в дистанции Прокруста,
Пылкие беседы, к "тесноте".
            
28.03.2011


Рецензии