Свадьба

Кусаю осторожно
Миндальное пирожное.
И сладкий след и запах
Храню на мягких лапах.

Улыбки манят радостью.
В фонтане блещет радуга.
Летит меж лёгких струй
Воздушный поцелуй.

Колечко обручальное,
На церкви голубок.
Миндальное-венчальное,
Пронзительный лубок.


июнь 2010 г.


Рецензии