Я хочу выпить, налей мне чаю

Я хочу выпить, налей мне чаю, слишком темной была эта ночь. Раз есть выбор, то я выбираю - дай мне то, что ест твоя дочь. Понимаю, совсем некстати визит мой в этот столь ранний час, но кто-то спит у меня в кровати и этот кто-то меня предаст. Не нужно крепко держать за руку, я выпью чай и решу сама, что делать с тем, кто развеял скуку, кто вычерпал все ее до дна. Я тут затем чтобы дать наводку. Эй, не пиши это в протокол! Ты помнишь озеро, волны, лодку? Ты помнишь как рисовал узор на тонком словно тростник запястьи, запечатлевая мой скромный мир? Так вот, от рисунка осталось счастье. Но только след его слег - простыл. 


Рецензии