Про войну...

Это все не игра- это поле сраженья,
Это руки бойцов побеждающих смерть-
На крутых поворотах войны -               
Вы не все избежали паденья-
Разбивая сердец безымянную твердь...

По весеннему лихо промчалися вешние воды,
Охлаждая весков молодых седину,
Вы оставили вечности свои юные годы
И героями пали  за родную страну,

Это все не игра,
ЭТО УЛИЦ НЕМЫХ ОТРАЖЕНЬЕ-
и  СОЛДАТ ИМЕНА ,
НА ПРОСПЕКТАХ ,больших городов


на посту в в граните, как на поле былого сраженья- 
Вы отчизны сыны - победившие смерть...


Рецензии