Рецензия на Лабиринт Надежда Воробьева

           "Зачем я столько лет жила с тобой, шутя?!.
            ......................................
            Теперь все позади...."

Теперь всё позади...
И лишь в груди
Всё та же боль,
Которой не хотела...
Я думала, что я живу для тела...
Я так старалась...
Только не сумела
не допустить к своей душе любовь...

И вновь...
сплошная боль...
метанья в интернете...
Отвлечься, позабыть, не вспоминать,
уж лучше бред ночами пожинать,
чем вспоминать все годы эти...


Рецензии