Когда-то...

Когда-то я был женатым,
Когда-то я был холостым,
Когда-то я был богатым,
И бедным. И даже смешным.

Когда-то я шёл по дороге,
Когда-то я брёл по горам.
Когда-то любил немногих,
Когда-то любил ВСЕХ дам.

Когда-то я был весёлым,
Когда-то грустил невпопад,
Когда-то по раю шёл голым,
Когда-то спускался в ад.

Когда-то в конце дороги
Я просто остановлюсь,
Омою усталые ноги
И даже,возможно,влюблюсь.

Но только не видно финала,
Идти мне ещё много лет.
А может пора настала?
Но нет. Понимаю - нет!

 


Рецензии