Тебе...

Я в зеркало смотрю и твой я вижу облик.
Ты - это точно я, сомнений даже нет,
Моя больная суть в мгновенье корчь и колик,
Исторгнутый из недр мой сокровенный бред.
И знаю, что я - ты и что возможно счастье,
Когда дыханье, пульс и мысли на двоих.
Ты частью стань моей, твоей я стану частью
И к алтарю пойдут невеста и жених...
Под куполом слова:"... и в радости, и в горе...".
Счастливый наш союз венчают небеса.
"Равняется любовь" напишут на заборе.
Зеркально отразят меня твои глаза...

...Кричу. Холодный пот. Проснулась. Что такое?
Осколки на полу и зеркало кривое.


Рецензии