холод собачий ЯС

в красную книгу
можно шакала внести
вынести тошно

белка летала
следом за стрелкой и сном
с запахом сена

лунный заброшенный дом
холод собачий
хвост от тумана в скафандр
даже не спрячешь


Рецензии
превосходно..спасибо сэнсэй за ваши стихи...
Всегда живу лишь удивлением.

Ре Ми   01.07.2012 22:07     Заявить о нарушении