Рай на Земле

Не обещан нам рай на Земле,
Нет нам в жизни надежных гарантий…
Мы плывем на большом корабле
В сонме звезд и спиральных галактик.
Не обещан нам рай на Земле.
    

Мы по осени бродим гурьбой -
Сотни певчих, живых одиночеств.
Растворяются звуки мольбой
От имен наших тихих и отчеств.
Мы по осени бродим гурьбой.
    

Не обещан нам рай на Земле -
Только светлый покой и свобода.
Провожать и встречать журавлей -
Неизменная наша работа.
Не обещан нам рай на Земле. 


П р и п е в

     И сгорают надежды дотла -
     Даже осень любить нас устала,
     Но в душе есть запасы тепла
     И любви!.. Разве этого - мало?
     И сгорают надежды дотла...



послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=9YEUz0f92pU

авторский с а й т
www.onikitina.ru


Рецензии
Очень тронула строчка:Сотни светлых,живых одиночеств

Анатолий Филипповский   15.11.2012 12:48     Заявить о нарушении
В книжке у меня "певчих живых одиночеств",
а здесь я только сейчас исправила.
Спасибо, нечаянно подсказали!

С благодарностью,
О.

Оля Никитина   15.11.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.