Забывшие истину

Об Истине ли есть прок говорить,
Чья сущность недоступна? Ей парить,
Нас не касаясь, хрупкостью дразня,
В себя влюбляя, зля и вновь маня,

Дано судьбою, и её забыть,
Закончить выбор меж "не быть" и "быть",
Подвластно лишь тому,отрада чья
Давно парит в незнаньи, не тая

Воспоминанья тех, кто предал дух,
Чьей истины огонь давно потух,
Чьих чувств смешение разит собой,
В чьих разумах не завершится бой,

И догорела до конца свеча,
И кровь чья не настолько горяча...


Рецензии
Диана здесь шика-а-арна.
И сонет под стать.
П(р)орочишь ;)

Джонни Крамер   30.12.2012 20:48     Заявить о нарушении
Морочу...

Алёна Собокарь   30.12.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.