Божественный экстаз

 
Я в трансе творческом порой живу,
И на минутку в транс я погружаюсь,
Я постепенно в подсознанье «ухожу»,
И в подсознанье мысли новые читаю.
Затем я  в руки вновь перо беру,
И на бумаге эти мысли излагаю,
Стихи я слышу новые, и их пишу,
Как будто книгу вечности листаю.
Слова берутся как бы ниоткуда,
Ложатся медленно в мою тетрадь,
И нежности слова ко мне приходят,
Спешат свою любовь они  отдать.
Ко мне приходит вдохновенье,
Нашептывает мне слова  любви,
Диктует тихо вечности творенье,
На тонком плане это вдохновенье
Творит прекрасные сонеты и стихи.
Слова любви из вечности явились,
Бальзамом  на сердце моё легли,
И звуком нежным проявились
Для просветления моей души.
Словами, ритмами и звуками играю,
И создаю любви  божественный узор,
Я мысли радости в себя вбираю,
И познаю я вечности простор.
Внезапно в творческий экстаз вхожу,
Словами, ритмами и звуками играю,
В божественный экстаз внезапно я вхожу,
Начало женское внутри себя я возрождаю.
И нежность, ласку культивирую в душе,
Любовь к себе и  к людям пробуждаю,
Богиню Света создаю внутри  себя,
В себе начало женское я раскрываю!
Во глубине своей души я Бога познаю,
И мыслями творю симфонию сознания,
Внутри себя Богиню радости  я создаю,
И создаю я философию самопознания.
Я знаю: - жизни истина  внутри меня живёт,
Творец  её вложил в меня с момента созидания,
По жизни ген всезнания меня уже давно ведёт,
И с каждым годом расширяет горизонт познания.
Внутри себя  Богиню Радости я познаю,
Внутри себя волшебные я слышу звуки,
И потому спокойно, радостно, легко живу,
И жизнь свою Богине радости вверяю!
За жизнь ответственность я на себя  беру,
И за своё здоровье, за себя я отвечаю,
В гармонии и благости со всеми я живу,
И интуиции своей всегда я доверяю!
Свет истины я людям всем несу!

   12ч.10 мин. – 13ч.05 м. 7.12. 2009г.село Лубяны.

 


Рецензии